Tanaman Kelapa Pandan Wangi Thailand Import

Kategori: Tanaman Buah | 834 Kali Dilihat
Tanaman Kelapa Pandan Wangi Thailand Import Reviewed by BanuaKita on . This Is Article About Tanaman Kelapa Pandan Wangi Thailand Import

Kelapa pandan wangi merupakan salah satu jenis tanaman kelapa yang berasal dari Thailand. Buahnya berwarna hijau, pohonnya tidak setinggi pohon kelapa pada umumnya, dan beraroma wangi seperti daun pandan. Tanaman ini banyak dicari dan di negara asalnya sendiri menjadi industri yang super besar karena memiliki keistimewaan. Bibit tanaman ini kami… Selengkapnya »

Rating: 1.0
Harga:Rp 500.000

Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU :
Stok Tersedia
Kg
30-03-2018
Detail Produk "Tanaman Kelapa Pandan Wangi Thailand Import"

Kelapa pandan wangi merupakan salah satu jenis tanaman kelapa yang berasal dari Thailand. Buahnya berwarna hijau, pohonnya tidak setinggi pohon kelapa pada umumnya, dan beraroma wangi seperti daun pandan. Tanaman ini banyak dicari dan di negara asalnya sendiri menjadi industri yang super besar karena memiliki keistimewaan. Bibit tanaman ini kami impor langsung dari Thailand.

Tanaman kelapa pandan wangi cocok ditanam pada daerah dataran rendah hingga menengah. Bibitnya berasal dari biji dan memiliki tinggi 40-50 cm yang akan dikirimkan ke pembeli. Dapat ditanam pada pot dengan diameter lebih dari 60 cm atau dapat juga ditanam di tanah langsung. Buahnya muncul setelah 2-3 tahun setelah mulai ditanam.

Tag:

Dapatkan Diskon
Daftar newsletter